***

Тоска, тоска безбрежная
Жестокая, не нежная
Куда меня ведёшь
Под этот серый дождь?
 
А сердце вновь страдает
Оно почти что знает –
Уходит день и год
Назад не повернёт
 
Но мчится мысль священная
Священная, не тленная
Зови её, зови
Любовью от любви