***

Но кто же ты ?
Откройся мне
Пришёл на Землю
Внешней формой облекаясь
(Оставив Свет и Отчий Дом)
Зачем пришёл и что здесь ищешь?
Тебе так трудно и ослаб…
( ребёнок, посланный Звездой)
Но торопись, ведь твой приход
Такой короткий, словно миг
И не успев блеснуть – уходишь
 
Так что искал ты на Земле?
И тишина… забыл… так вспомни
Не для гулянья ты пришёл
А для труда, труда большого
В нём повзрослеешь
И только с ним растут цветы
Огней твоих, твоей же силы…
 
Зачем всё это? - Ты же БОГ
Но молодой ещё, не зрелый
Ты человек ещё пока
И над тобой всегда Рука
Отца Небесного…
Спеши труды земные завершить
И вознесись, тебя заждались
Отец и Мать и сонмы Звёзд
А на Земле ты только гость