***

Убили ребёнка, убили
И звёздочка умерла
Забыли убийцы, забыли –
Добра не получишь от зла
 
Тот ком, он жестокий и страшный
Как снежный покатится вниз
И в бой занырнёт рукопашный
Настанет расплата за жизнь
 
Так знайте же цену благую
Даровану каждой душе
Но кто же её растолкует?
Такие родились уже…