***

Вот вспыхнула звезда – её не ждали
Привыкли жить без нравов и печали
Как бабочки, живут один лишь день
А дальше хоть потоп и мыслить лень
 
Я то хочу, но это? Нет, нет, нет
Не модно, вот вам мой ответ
Нет, я не буду, труд не для меня
Гавайи – да, их пляжи так манят
Пустышкой стал, родители тобой
Играли в куклы, да не плач, не ной
Спеши умнеть, ведь жизнь так коротка
Начни всё заново до третьего звонка
 
Трудиться надо, вот тебе завет
И не спасёт ни папа ни сосед
В тот день ВЕЛИКИЙ, день СУДА и СВЕТА
Осталось ждать две осени и лето