ПОЗНАКОМИЛСЯ

ПОЗНАКОМИЛСЯ
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Чудный запах молока. Какой кроха ты, пока,
И позволили с тобой познакомиться, друг мой.
Я запомню нежный запах и от радости на лапах,
Буду - бегать, развлекать. Но могу и покачать.
За ошейник ухватила - мамы - твёрдая рука,
Не обижу.Самый милый. Как похож, ты на щенка.
______________________________________________
 
Дёмина Галина 4 апреля 2023 год.