Разговор в баре!

Я в последний раз объясняю –
Я для секса не всем подхожу!
Если сразу не овладеваю,
То потом уже просто дружу!
 
Я давно уже не адекватен,
Собеседник воще никакой,
И контакт со мной мало приятен,
И общаться со мною на кой?
 
Я по-честному предупреждаю,
Я как выпью – себя не сдержу!
Я и трезвый порою лажаю!
И давно за собой не слежу!
 
Я бы мог задружить с Вами честно,
Потянуть за интимные нити,
Но ведь это совсем не уместно,
Ведь Вы замужем! Ну извините!