Мне хватит сил

Мне хватит сил.
Мне светит злобно
Взгляд из тьмы моей, мой враг.
Мне хватит сил.
Разбить оковы
И встать, хоть на плечах весь ад.
 
Мне хватит сил.
Хоть буду помнить
Каждого из тех, кого подвёл.
Мне хватит сил.
Хоть был я сломлен
Хоть был век так сокращён.
 
Мне хватит сил
На стих, на песню
На то, чтобы простить себя за то,
Что не однажды проклял бога,
Когда погас вдали огонь.
 
Мне хватит сил,
Мне лишь бы помощь
Хоть иногда, живой душе
В полушаге от излома
Единым словом жить во сне,
Единым сном, о мягкой силе
Объятья, взгляда, поцелуя.
Я был спасён, и знал - рискую,
Но ими жил, борясь вслепую.