Сегодня понял, время лечит (О доверии)

Сегодня понял, время лечит
Но только то, что на подход
Сегодня понял, станет легче
Прямо сегодня, не потом.
 
Я заменил боль - болью тела
И вспомнил, кем был я другой
Который знал как бить, как падать
Как находить внутри покой
 
Я помню голос, что мне пел
О боли скрытой, страхе быта
Я помню как тогда горел
Огонь, таким трудом добытый.
 
Я помню ту, кто пел мне светлый
Единственный "псалом" что был мне свят
Он вел меня сквозь все запреты
Что усыпляют тех, кто спят.
 
Сегодня понял, станет легче,
Если принять ту часть себя,
Которой были слабы плечи,
С которых падала броня.