Дурочка

Дурочка
Что же, ты, препаскудная дурочка,
Штыришь гляделки свои в безыдейность.
Кто же, ты, кретинизма дочурочка…
Вакуум, опий… в башке безлинейность.
 
Нет же! Ты – препрелестнейший ангел!
Солнечным визгом искришь в сердечишко.
Ты – светоносный репейный архангел!
Нервно-покорная божья глупышка!