Тишина

В тишине я живу, в тишине я пишу,
В тишине у себя я прощенья прошу.
 
Тишина укрывает меня от грозы,
От задумчивой горько-соленой слезы.
 
В тишине я гляжу на тебя чуть дыша,
Погружаясь в чудесность твою не спеша.
 
И плескаюсь в тебе, обнажив догола,
Ту себя, без которой совсем не жила.