Слушай

Слушай, сволочь! Мясом слушай!
Так обрыдло глотку драть!
Кол тебе каленый в уши,
Чтоб пробило. Чтоб спасать
 
Жмых от мыслей стадных, бздошных,
Что твоя сосет душа.
В нем среди харчей острожных
Дух молИтся чуть дыша.
 
Он глотает жир и похоть,
Мнет его чугунный спазм.
Баста ныть, скулить и охать,
Как ночной балун-оргазм!
 
Слушай, друг мой! Сердцем слушай!
Дай в тебя уже нырнуть,
Чтоб твою услышать душу,
Счастьем ей в лицо плеснуть.