По годам...

По годам, как по ступеням :
Раньше вверх, а нынче вниз…
Боль в груди, да скрип в коленях,
Но дышу в себя и из…
 
А Душа ? Душой – мальчишка,
Только-только повзрослел.
Стал мудрее, но не слишком.
Не спешил и… не успел.
 
Свой финал встречать не страшно,
Ждать не стану – сам придёт.
А пока живу незряшно,
Хоть под горку, но вперёд…
 
 
 
 
29. 1. 2014