Пустой дом.

        Жил,  покинутый  умом,
        Жалкий  человек…
        Опустевший  тихий  дом,
        В  окнах  свет  померк…
 
        Отказалася  душа
        В  этом  мире  быть…
        Тело,  плача  и  дыша,
        Продолжает  жить…
 
        Бродят  тени  по  лицу,
        В  звуках  смысла  нет…
        А  живому  мертвецу
        Сорок  с  малым  лет…
 
        Было  всё:  жена  и  сын,
        Счастья  полон  дом ! –
        Оборвалось  в  миг  один
        Пошло  пропадом…
 
         Две  души,  да  без  одной,
         В  небеса  поднялися…
         Между  небом  и  землей,
         Третья  задержалася…
 
          Боль  и  горе-горькое,
          Душу  с  корнем  вырвали.
          Но  на  небо  только  ей
          Пропуска  не  выдали…
 
           И  с  тех  пор  душа  его
           Рядом  с  телом  мается…
           В  доме  нету  никого…
           И  не  ожидается.
 
                                30. 1. 2014