Я никакой...

 
          Я  никакой  рассказчик –
          Вот  в  чём  моя  беда ;
          Банальности  образчик,
          Фантазия  бедна…
 
          А  жизнь  вокруг – без дна,
          Так  глубока,  объёмна !..
          Ни  осознать  сполна –
          Ни  отразить  достойно…
 
 
 
 
                                      30. 1. 2014