Романтик я... Видать неисправим.

Романтик я... Видать неисправим.
Отжав весь сок из пребыванья своего,
Пытаясь неба насладиться синевой,
Запахом ветра, что неуловим,
Мне, понимаю, не хватало одного -
Любви...
 
15:27 2.09.07