Феминистке-террористке
Жди - ныне, - мразь, отлупа...
В то, что ты, мол, случайно,
в дар поднесла "трояна", -
верит совсем уж глупый!
Разве что павший низко,
кто позлее ревнивца,
станет людским убийцей?..
Только - не феминистка!
Всё ты расскажешь мучась,
и не "попозже" - тут же:
стиснут соски лишь туже,
чтоб ты "запела", сучка!
И, презирая стоны,
жать побольней бы надо,
чтоб и другие гады
не утекли за кордоны!
...Светишь ухмылкой куцей,
полной являясь дурой...
Истинный враг коррупций
ходит по жизни хмурый!
Нет тебе места в мире -
ты отсмеёшься скоро:
ставший на путь террора,
слит будет и в сортире!
(Что нужно "серой мышке"?
Пусть - самой хлипкой - славы,
пусть - со взрывом кровавым...
Но этот путь - лишь к "вышке"!)