Дуры...

Дуры...
Жила-была дурочка, дура, дурёха, дурында в квадрате.
Кудряшки, реснички, татушки, в горошек и в клеточку платья.
С утра на скамейке горланила. /трек HammAli распевала/,
Про спички, кавычки, альбомы, ловушку. Как птичка пропала.
 
Потом с наслажденьем пломбир-эскимо потихоньку лизала,
с мальчишками строила и украшала цветами бунгало.
Давно все забыли, что дуру с рождения звали Хулитой.
Наверное, мать назвала, сериальщица /лучше бы Ритой/.
 
Таскала повсюду с собой леденцы и кулёк с карамелью.
/Хоть дурой считали/ любила романы бразильца Коэльо.
Гуляя по парку, бездомных собачек и кошек кормила.
И всем улыбалась застенчиво так, беззащитно и мило.
 
 
Нашли её утром, двадцатого мая, в кустах у дороги.
В разодранном платье, босую, в крови...
Гад! Козлина двурогий!
Скотина, зверюга, насильник!
Найдут, паразит, где б ты не был!
 
Кудряшки, реснички, татушки... глаза устремлённые в небо...
 
Не знаю... Быть может сюжет сей покажется многим избитым,
но я среди ночи в холодном поту, слышу голос Хулиты:
"Дура потому что
По ночам в подушку плачет
И опять скучает о нём..." (с)
 
 
А может быть и я дура?
частенько мы вместе поём...