Так много было что сказать...

Так много надо бы сказать -
Путь к примиренью,
Что дважды два, отнюдь, не пять
Зловещей тенью...
 
Так много можно бы сказать,
Унять обиды
И узелки опять связать
В любви флюиды.
 
Так много можно бы сказать...
Такси у дома,
Молчанка у двоих опять -
Уже знакома.
 
Так много было что сказать...
Перрон вокзала.
Молчанье наше - благодать!
Любовь сбежала.