Луна и Море

Луна и Море влюблены издревле,
Но вместе быть - несбыточна мечта.
Принцесса неба, вод земных Царевич,
Разлука суждена вам навсегда.
 
Ласкает Море лунная дорожка,
Приливом Море тянется к Луне,
Волна и свет - любви ладонь к ладошке,
Что может быть для них ещё нежней...