Ты

Ты в моих мыслях, каждое мгновение,
Ты как Южного ветра, нежное веяние.
С тобой хочу я в омут окунуться,
Ты мой сладкий сон, где нельзя проснуться.
Ты моей лирики, сплошное вдохновение,
Ты моих бабочек, безумное влечение.
Тебя хочу я каждый миг коснуться,
И никогда от счастья не очнуться.