Апрель

Апрель

Аудиозапись

Весь апрель цветёт весна,
Не до сна...
Потому что взял апрель
Акварель,
Лес, поля и берег моря
Разукрасил; скал рельеф,
Не одев,
Чуть прикрыл завесой флёра.
Будоражит чувства сад -
Аромат,
Властвует богиня Флора!
Множество цветов окрест
И невест.
Ясно всем, что лето скоро.