Ворона и лисица. Ремейк

Ворона, бог, моя душа,
Ты офигеть как хороша!
И голос класс, и попа в перьях,
И грудь пучком, прям загляденье!
А как сидит, а как жуёт!
Ты, верно, в этикете шаришь!
Одно досадно: не поёшь.
Скажи хоть слово, ты внатуре
Бы сделала мне кайф, ну е мае...
И роллтон на ушах все больше,
И щурится вороний глупый глаз.
Сыр был ее ещё недолго,
Но не об этом был весь сказ.