Сосед мой тут мух боксу учит...

Сосед мой тут мух боксу учит,
А я сижу, мой комп вновь глючит,
И грузит сиськи сэр Вайфай.
Обычный вечер. Стынет чай.
В обычном доме, как иначе,
Смешно и грустно быть поэтом
В обычном мире, в пыль одетом,
В пыль с просветами окон,
В которых плачут с сигаретой,
В которых спорят не о том,
В которых смотрят вдаль на звёзды,
В которых любят в унисон.
Забыть не вспомнить где начало,
Купить за стольник крепкий сон,
И снова смех среди запретов,
И снова я, и снова ОН.
И раздвоением спасаясь,
Мы вместе - сила, вместе - шторм.