Ну их к лешему, шопинги ваши

Устал что-то нынче дед Лесной
Ну их к лешему, шопинги ваши
Прикуплю ткани, отнесу бабе Маше
И сошьет мне штаны по всамделишней моде
Такие чтоб на люди и в огороде
Удобно и ладно, без всякой причуды
Без ложных карманов и прочей приблуды
Раньше бабы лишь выли, мол что за дела
А теперь учудили, и в мужских отделах
Висит один срам, все что мнется и рвется
Стоит присесть
Пол-кота соберётся
С каждого кресла копны волос
И не отчистить, жопа вопрос...
Сунул я давеча пару штанов
В стиралку, сразу как с рынка принес,
Что за чудесье, остался весь цвет
На прочих вещах, а на этой уж нет.
Зарекся, короче, ходить по рядам
Торговым, лучше Машуньке отдам
Добротной ткани, пусть дорого, всеж
Дороже нервов ничего не найдешь.