Фитнес по-русски

Не слишком, не слишком
Спортивная мартышка
Вновь бегает с одышкой
Чтоб похудеть весной
 
Но слишком, но слишком
Ленивая мартышка
Устроит передышку
И вновь уйдет в запой
 
Только куча пиццы на столе
Окружённая пивком
Снится