Опа, опа, Америка-Европа

Опа, опа, Америка-Европа
Азия-евразия,
Повсюду безобразие!
 
Попы кричат “побойтесь Бога!”,
Тыча на портрет царя,
Не пускайте до порога
Радужного упыря!
 
Опа, опа,
Опять дымится жопа
Азия-евразия,
Повсюду безобразие!
 
А пока вопит народ,
Позабыт вагон невзгод
И навроде есть покушать…
Коль политиков послушать.
 
Цены в гору - громче ору
Про опасность неформалов
Облепившись буквой зед
Дружно грянем спасать свет.
 
А мне думается счас…
Вот бы кто спас нас.