*В жопу такое воспитание

Прошли часы, минули годы
Ревматизм клещами сжал
Вот таракань тут, знай работай
За прокорм, что Бог послал
 
Честным будь, Сашенька -
Твердили с детства
Скромным будь и не плошай.
 
Вот так и жизнь, с богатым по соседству
Которому в уши никто не жужжал…
Я бы и рад, чтоб плевали в спину,
Звали нахалом, повсякому там,
Лишь бы не кланяться всякой скотине,
Не знающей цену последним грошам.