ПРИШЛИ...

Пришли забытые поэты,
Иль это только снится мне?
В костер подкинули сонеты —
Чтоб родились стихи в огне
 
Мой бесталанный черновик —
Он не горит, он тяжко тлеет,
Я не поэт, я временщик
И что с того? Мне так теплее.
 
Стоят поддельные цветы,
Пришли унылые поэты,
Пишу ненужные стихи,
Горят бездарные сонеты.