МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОЭТ

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОЭТ

Аудиозапись

Я полюбила вас, мой друг,
Но вы ушли на Поэмбук.
А сердце от любви стучит,
Но вы сказали: «Ритм сбоит».
Жизнь не мила, без вас, поэт,
Но рифмы нет и смысла нет.
И запустила я в вас стул,
А вы в ответ мне: «Набран пул!»