Народная Медицина

Коль стареешь иль болеешь,
Есть лекарства супер класс
Альфа мазь из амальгамы
Герпес вылечит на раз
Есть экстракт пяток дракона,
И настой из тигра жоп
Не ломило ноги чтоб
Ты купи, приложь магнит
Ну а пыль следов от йети
Быстро вылечит ринит!
 
Вот так живем, коль мазь ты смог
Звездочку открыть -
То не боись, эт значит точно
Будешь жить!
 
Вот так живем, пар над картошкой
И горчичные носки
Нам заменяют все что можно
Водка зелье от тоски.