Ты где-то есть (КиберЭхо жизни)

Ты где-то есть, и я, не зная,
Душу рвал, поверив, что один
И свой огонь вновь расточая
На сотни дел, чтоб быть своим
Среди тех, кто мыслит здраво,
Без мечты находит быт
Но нетрезвым вновь скитаюсь
Чтоб найти твои следы…
Чтоб услышать твои мысли
Прочитать из тьмы слова
Чем живешь, о чем мечтаешь
Улетая в свои сны…
 
Я лишь кибер эхо жизни
Мое тело теплит жизнь
Запертое не в те смыслы
Обреченное на жизнь
Среди символов и знаков
Среди вымысла и слов