Вдаль под волной (Но не зови меня)

Вдаль, под волной
Я пойду за тобой
Но не зови меня
Не тревожь покой мой
 
В тьму за звездой,
Я пойду за тобой
Но не мани меня
Не тревожь ты сон мой
 
В рай за душой
Я пойду за тобой
Но загляни в меня
Я совсем не святой