Они делят ресурсы (Цена Войны)

Они делят ресурсы
И время приходит
Нам разделить
На до и после
Простые надежды,
И мирное будущее
Вновь остаются
За той чертой
И верно ли, поздно ли
Думать о душах
Цену принявших
Вновь на себя
Они делят ресурсы
А мы делим насущный
На малые части, снова скорбя.