Живите сегодня! (Под впечатлением от стиха Arabica)

***
Живёшь-творишь… - С ветрами вечный спор.
В душе – ночь-день, стэпят мажор-минор.
Будь благодарен, что глаза открылись,
Эй, улыбнись – что пред тобой есть мили!
 
Уж тем, что дышишь - радуйся сполна!
А вот извилин радужность, длина
Зависит не от вздоха, а от Силы -
К тебе - насколько Бог сегодня милый...
 
Момента красоту не пропусти,
Лови блаженства суть на полпути.
Взять за черту эмоции – не в силах,
Дари добро вокруг, всё, что есть в жилах!
 
Оно – зеркально! Возвратится вновь,
Сладчайшим эндорфином впрыгнет в кровь.
Поймёшь – не зря дано Земное благо!
В твоих руках – и смысл, и жизни яркость…