ЖИВИТЕ СЕГОДНЯ!

ЖИВИТЕ СЕГОДНЯ!
Часы бегут, сливаются в года,
Увы, не ценим красоту момента,
Мечтой живём: "Вот сбудется, тогда..."
И пропускаем жизни комплименты.
 
Задуматься бы каждому из нас,
Как важно то, что рядом - здесь и с нами.
На завтра нет гарантий, а сейчас
Мы создаём свою реальность сами!
 
Порадуйтесь приятным мелочам,
Набухшим почкам, воробьиной свите,
Дождю и ветру, солнечным лучам.
Хотите счастья - этим днём живите!
 
03.04.2023