Вопрос.

Вопрос: У тебе есть чувство?
Что вместе час,как сто дней и сто ночей.
Тут ждун не вытерпит безумства,
А жрун не съест стола борщей.
 
Зевс разрядится,питать искрою нас.
Закалебется, если честно.
Секрет тебе раскрою щас:
-"Зая,бьется сердце наше тесно".
 
Я,кажется,умру,тахикардией болен.
Ритм отбиваю 140 BPM(БиПиЭм)
Поэтом стал я поневоле,
Поэму допишу ,пойду поем.
 
А в жизни мало,что легко мы получаем,
Руки стираем до культы.
Мы воду разбавляем полу чаем,
Нам ко всему нужны пульты.
 
Однажды, ты меня в сравнение ставила..
Что я как дошик с похмура.
Уйду в тебя,пока сугробы не растаят.
Тепла,как у медведя конура.
 
Зима уйдет ,а я останусь.
Ты будешь фиксиком, мои нервишки щекотать.
И даже если пальцем щелкнет Танос,
Он их в мозоль сотрет,ему нас не прогнать.