Толстосум

Смотри! Холоп.
Он вне закона.
Валютой , Хлоп!
Сорвет оковы.
 
Он нагл, надменен,
Режет взглядом!
Он не намерен,
Стоять рядом!
 
Есть Дом, авто..
Одет с иголки.
Дел на потом,
Нету на полке.
 
Уверенный, но осторожный
Таков не зря
Кому многое можно,
Многое нельзя.