Твой лучший день

Просто представь: сегодня твой лучший день.
Значит, сияй всех звёзд и алмазов ярче.
Смело отринь ненужных сомнений тень.
Лучший твой день и лучшая ты в нём, значит.
 
Выдохни грусть и нежно весну вдыхай.
Мягким теплом и счастьем наполни душу.
Если мечта прекрасна, смелей мечтай.
Радостный смех, что лучше всех песен, слушай.
 
Платье надень порадовать стилем мир
И улыбнись себе на удачу нежно.
Мысли свои мы можем нести в эфир:
Искренней будь в гармонии безмятежной.
 
Будет тепло, в садах зацветут цветы.
Твой ясный взгляд развеет любые стужи.
Если в себя поверишь сегодня ты.
Просто реши сама: каждый день твой лучший.