Все уже предопределено!

Сколько разных путей,
Зависит от выбора нашего.
Можно идти на лево,
Гнаться за мечтой.
Иль пойти короткою,
На право повернуть.
На плевать на всё,
И вперëд рвануть!!!
Не смотря на всю не ровную дорогу,
Все преграды побороть.
Но постой!
На каждом перекрёстке,
Своя развилка бытия.
И как же нам не заблудиться???
Куда повернуть?
Легкой, сказочной, прямой!
Итог такой, что
Три пути в один ведут
И выбирать нам не дано.
Осталось только идти, куда ноги ведут.
Все уже предопределено!!!
3.04.23