Что нужно нам для счастья?
Аудиозапись
За деньги можно все,
но счастья не купить.
Можно построить дом, купить машину.
Купаться в злате, в серебре.
Но все равно то чувство есть,
когда наедине, среди фальши,
голос ответит тебе.
Много денег, машины, вилы, рестораны.
А где семья, дружба,
просто радость каждому дню?
Мы многое имеем, но не ценим,
А Потеряем плачем.
Не нужны деньги для простого счастья,
деньги это фальш.
Счастье нельзя купить, продать.
Его нужно найти и суметь не потерять.