Цукане Снежановой

С балкона видно тут Яссауи,
И панораму гор, и звёзды ночью,
Но я люблю, смотреть в глаза твои,
И ощущать тебя нутром, воочию.
 
Ты, как с картины Гойи, Модильяни,
Всегда загадочна и нереальна.
Целуемся на кухне, в зале, в ванне,
Любовь с тобой проходим досконально.
 
Скучаем по друг другу мы расставшись,
А расставаясь думаем о встрече.
Хотим всю жизнь прожить с тобой обнявшись,
Нас поцелуи от обыденности лечат.
 
Мы созданы с тобою друг для друга,
Мы половинки, пусть это банально,
Готовы мы всю жизнь ходить по кругу,
И не заканчивать, кончая в спальне…