С тобой мне хорошо

С тобой мне очень хорошо,
Общенье - сердцу наслажденье.
Слова, что стёрты в порошок,
Имеют важное значенье.
 
Поступок, взгляд или мечта,
И весть короткая - подарок!
И сердцу радостно, когда
В нём безболезненны удары.
 
В душе с любовью берегу
Все наши встречи, разговоры.
Лелею бережно мечту -
Увидеться с тобою скоро.
 
Боюсь быть вместе - мысли врозь;
Быть рядом, но на расстояньи.
Пусть только друг и только гость -
А радость общая, вниманье.