Разные

Мы разные! Но уйма сходства!
И в этом есть какой-то знак.
Душой и мыслями мне родствен,
Рифмуем строчки просто так.
 
Идём с тобою параллельно,
По доброй воле выбрав путь.
Метут нам общие метели,
И нет желания свернуть.
 
Не скрыть мне, без тебя скучаю, -
Поддержку чувствую всегда.
С тобой и радость, и печали
Делю, не ведая стыда.
 
Про годы, груз их - забываю,
Тревоги дум и ношу дня
С тобой легко переживаю,
И чувство есть - я не одна.
 
Случается: слова и слёзы
Закрыть в тайник своей души.
Но нет намерений серьёзных
Покой меж нами ворошить.
 
Нужны: забота и вниманье,
Друг в друге их находим мы.
Внимание на расстояньи
В любое время дня важны.
 
Мы разные – я это знаю,
Едины вольностью души.
Поэт поэта понимает,
Любовь в нас чувствами вершит!