Танчики

Наконец-то подарили президенту танчики,
Он солдатиков расставил прямо на диванчике,
Разобраться в управленьи этой чудо армией,
Помогает порошок - вже дуже хлопцi гарние!
 
Джо поздравил с днём рожденья: "А другому Вовочке,
Си подарит не такие - хуже, на верёвочке.
Ты теперь не бойся, Зелик, не обидят маленький,
Вот и новый порошочек, ты ведь скушал старенький?!"