٩(◕‿◕)۶

(o_O) !
Трансгендерам и небинарным
Задуматься стоит давно:
Напишет эксперт ли коварный
Им в справке о смерти: "Оно"?!
(づ ̄ ³ ̄)づ ( ̄ε ̄@)
И в сфере ай ти, программистам,
Такую бы сделать программку:
Чтоб  Виндовс, в протест моралистам,
Всем "папкам" приделала "мамки"!
\(▽ ̄ \ ( ̄▽ ̄) /  ̄▽)/
А НАТО должно расширяться,
Бойцы её любят парады -
Сверкать чистотой будут плацы
Все страны тому только рады!
( ಥ ʖ̯ ಥ)
Обидно, однако, природа
Нейтральность хранит лишь в одном,
Чему не придумано рода:
Ничто не поделать с говном!