К.С.

К.С.
Живой маскот инфантилизма,
Богов любви ночная жрица.
Твоя стервозная харизма
На стих мой рифмою ложится.
 
Земная слишком ты для музы,
Святая слишком для разврата.
Друг с другом нас связали узы
Двух сумрачных персон нон грата.