Ответ на чувства

Ответ на чувства
Участник конкурса: Мал, да удал!
Всем тем, кто злобно ненавидит
И кто меня безумно любит,
Тем, кто в упор меня не видит
Или лелеет и голубит,
 
Им, кто готов принять любого
Иль смачно съездить мне по роже,
Хочу сказать всего три слова,
В ответ на чувства: я вас – тоже!