Случайное

Случайное
Я к морю первый раз приехал,
Наедине побыть с волною,
Но тут девчонка, ради смеха,
Решилась флиртовать со мною.
 
Желанья резко сбились в кучу,
Плескались мысли на просторе…
Блондинка, хватит парня мучить,
Исчезни, дай увидеть море!
 
3 апреля 2023 г.