Грязная луна

Грязная луна
Нежданно, грязная луна,
Свалилась мне под одеяло:
Опять напилась допьяна
И равновесие потеряла!
 
Всю ночь мне было не до сна.
Дрожал от страха и экстаза.
Со мной всю ночь была луна,
А утром вновь ушла, зараза!
 
30 апреля 2019 г.