"ТЕСТЫ" Грекова Любовь

"ТЕСТЫ" Грекова Любовь

Аудиозапись

 
Всё хаотично, нелепо, спонтанно
В мире, спешащем за стрелкой минутной.
Чувства – свободные струи фонтана –
Поиск константы ведут неустанно,
Но представленье о ней слишком смутно.
 
Пересечение ломаных линий
При искривленьи проекций в тумане…
Счастье досталось не в бронзе, а в глине
И – в черепки, с послевкусьем полыни –
Злая итоговость непониманий.
 
Это заложено было при встрече –
В схеме случайностей есть обречённость.
Но одиночество в сумерках резче,
И притяжению трудно перечить,
Хочется верить в обман золочёный.
 
Не удивительна несовместимость,
Если для главного не было места.
После истерик друг друга простим мы.
В этой игре – поражение стимул
К новым знакомствам, отборочным тестам.